内蒙古辟谣平台
当前位置: 首页 > 招考信息 > 包头

2020年包头市招聘部分基层乡镇卫生院医务人员体检递补通知(二)

文章来源:内蒙古人事考试网 发布时间:2020-08-21 17:42:55 阅读次数:
分享到:
0

 2020包头市招聘部分基层乡镇卫生院医务人员体检递补通知(二)

  根据《包头市面向社会专项招聘部分基层乡镇卫生院医务人员简章》的安排,由于部分岗位应参加体检、考察人员条件不符,现按照面试成绩依次递补(名单附后)。请递补进入体检、考察的考生保持电话畅通,并在接到招聘单位主管部门电话通知后按照规定参加体检、考察。体检、考察工作有关注意事项详见包头市人力资源和社会保障网《关于对包头市面向社会专项招聘部分基层乡镇卫生院医务人员进行体检、考察的通知》。如递补考生联系方式发生变动,请及时与事业单位公开招聘办公室联系。

  政策咨询电话:0472-6199985

  包头市事业单位公开招聘办公室

  2020年8月21日


免费发布信息

本站永久免费发布各类人事招考、招聘信息

发布流程:

一、添加QQ号478923为好友,直接传送已排版好的Word文档即可。管理员未在线时,请离线传送。

二、将排版好的Word文档发送至邮箱:478923#qq.com/#换成@即可。

提示:由于本站信息发布量过大,排版严格,请各发布主体校对内容是否有错别字或歧义,我站不承担内容校对工作,同时,不会更改任何内容。信息发布后15日内不再重新发布。


免费信息发布邮箱:478923#qq.com/#换成@   免费信息发布QQ:478923