内蒙古辟谣平台
当前位置: 首页 > 招考信息 > 赤峰

2020赤峰翁牛特旗卫生健康系统招聘临床岗位面试合格分数线公告

文章来源:内蒙古人事考试网 发布时间:2020-09-04 21:28:42 阅读次数:
分享到:
0

2020赤峰翁牛特旗卫生健康系统招聘临床岗位面试合格分数线公告

  我旗2020年度公开招聘基层卫生健康事业单位专业技术人员面试工作已结束,面试成绩已在旗人民政府网站公布。

  按照《2020年翁牛特旗卫生健康系统事业单位公开招聘工作人员简章》第七条第二、三款规定,面试试卷总分值为100分,面试合格分数线为60分。由于委托面试出题第三方后期印刷排版过程中出现遗漏,造成卷面赋分总分值为94分。临床医学岗位面试评分过程中,考官全部按照总分值94分计分。

  为体现公平公正,与《招聘简章》规定相符,经人社、卫健等部门研究决定,临床医学面试合格线按卷面总分值94分的60%折算后,成绩合格分数线由60分调整为56.4分。

  特此公告

TAGS:


免费发布信息

本站永久免费发布各类人事招考、招聘信息

发布流程:

一、添加QQ号478923为好友,直接传送已排版好的Word文档即可。管理员未在线时,请离线传送。

二、将排版好的Word文档发送至邮箱:478923#qq.com/#换成@即可。

提示:由于本站信息发布量过大,排版严格,请各发布主体校对内容是否有错别字或歧义,我站不承担内容校对工作,同时,不会更改任何内容。信息发布后15日内不再重新发布。


免费信息发布邮箱:478923#qq.com/#换成@   免费信息发布QQ:478923