内蒙古辟谣平台
当前位置: 首页 > 招考信息 > 鄂尔多斯

2020年鄂尔多斯达拉特旗招聘卫生专业技术人员笔试和资格复审时间告知

文章来源:内蒙古人事考试网 发布时间:2020-08-21 17:40:50 阅读次数:
分享到:
0

2020年鄂尔多斯达拉特旗招聘卫生专业技术人员笔试和资格复审时间告知

  根据内蒙古自治区人事考试中心《关于内蒙古自治区公开招募高校毕业生服务基层笔试的重要公告》、《达拉特旗2020年度公开招聘基层医疗卫生机构工作人员公告》、《达拉特旗2020年公开招聘医疗卫生专业技术人员公告》以及达拉特旗新冠肺炎和鼠疫防控工作相关要求,现将我旗卫生招聘笔试和资格复审时间等事宜公告如下:

  一、笔试时间、地点:2020年9月5日上午9:00—11:00,考生需提前90分钟进入考点,笔试地点详见准考证。准考证打印网址为:HTTP://202.99.253.19:8181,打印时间为8月26日至9月3日。

  二、资格复审时间、地点:2020年9月8日8:30至9月10日18:00,资格复审地点在达拉特旗卫生健康委员会5楼501室。

  三、防疫须知

  1.根据疫情防控工作有关要求,报考人员须通过内蒙古自治区一体化政务服务客户端“蒙速办”APP、“蒙健康”APP和盟市健康服务公众号、健康服务APP申领“健康码”,并于考试当天按照要求出示。“健康码”为绿码、经现场测量体温正常者方可进入。为防止码过期,要求考生在9月4日更新“健康码”,同时要求提供“行程卡二维码”(行程码申请需要用报名系统内登记手机号申请)彩色打印在一张A4纸,考试时以备检查。“两码”申请图后附。

  2.“健康码”为非绿码的人员,如考前14天内有国内疫情中、高风险地区或国(境)外旅居史但无发热(腋下37.3℃以上)、干咳、乏力、咽痛、腹泻等任一症状(以下称相关症状)的人员,须提供考前7天内核酸检测阴性的证明材料方可参加考试;如有相关症状的人员,须在我区定点医院进行诊治,并提供考前7天内2次(间隔24小时以上)核酸检测阴性证明材料方可参加考试。

  3.报考人员应当切实增强疫情防控意识,做好个人防护工作,以免影响考试。考试日前14天内,考生应尽量避免在国内疫情中、高风险地区或国(境)外以及鼠疫疫区旅行、居住;尽量避免与新冠肺炎确诊病例、疑似病例、无症状感染者及中高风险区域人员接触;尽量避免去人群流动性较大、人群密集的场所聚集。

  4.既往新冠肺炎确诊病例、无症状感染者及密切接触者,应当主动向达拉特旗招聘领导小组报告。除提供考前7天内核酸检测阴性证明材料外,还须出具肺部影像学检查无异常的证明,方可参加考试。

  5.仍在隔离治疗期的新冠肺炎确诊病例、疑似病例或无症状感染者,以及集中隔离期未满的密切接触者,不得参加考试。

  6.考试期间,报考人员应自备口罩,并按照达拉特旗疫情风险等级和防控要求科学佩戴口罩。“健康码”非绿码、近期由中、高风险地区返回人员以及既往新冠肺炎感染者、密切接触者考试期间全程佩带一次性医用口罩,做好个人防护。

  7.报考人员应当服从配合疫情防控要求和考试现场管理。经现场医务人员确认有可疑症状的报考人员,应配合安排隔离或就诊。

  8.报考人员应在打印准考证前,仔细阅读并签署《达拉特旗2020年卫生招聘考试新冠肺炎和鼠疫疫情防控告知暨承诺书》(进入考场时交监考人员),承诺已知悉告知事项、证明义务和防疫要求,自愿承担因不实承诺需承担的相关责任并接受处理。凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息的,不配合工作人员进行健康检疫、询问、查询、送诊等造成严重后果的,取消其相应资格,并记入个人诚信档案,如有违法行为将依法追究法律责任。

  9.因不符合健康要求或疫情防控要求等而导致不能参加笔试或资格复审的,后果由应聘人员承担。

  10.请应聘人员及时关注本人工作生活居住地及国家、自治区、鄂尔多斯市新冠肺炎及鼠疫疫情防控有关通知、通告、公告,并严格按要求执行。

  11.如受疫情影响需要再次推迟笔试时间的,将以报名网站发布公告的形式进行通知,请报考人员及时关注报名网站相关公告。

 

 达拉特旗卫生招聘工作领导小组

  2020年8月20日


免费发布信息

本站永久免费发布各类人事招考、招聘信息

发布流程:

一、添加QQ号478923为好友,直接传送已排版好的Word文档即可。管理员未在线时,请离线传送。

二、将排版好的Word文档发送至邮箱:478923#qq.com/#换成@即可。

提示:由于本站信息发布量过大,排版严格,请各发布主体校对内容是否有错别字或歧义,我站不承担内容校对工作,同时,不会更改任何内容。信息发布后15日内不再重新发布。


免费信息发布邮箱:478923#qq.com/#换成@   免费信息发布QQ:478923