内蒙古辟谣平台
当前位置: 首页 > 招考信息 > 鄂尔多斯

2020年鄂尔多斯乌审旗招聘31名医疗卫生专业技术人员准考证打印已开始

文章来源:内蒙古人事考试网 发布时间:2020-08-21 17:59:02 阅读次数:
分享到:
0

2020鄂尔多斯乌审旗招聘31名医疗卫生专业技术人员准考证打印已开始

  》》2020鄂尔多斯乌审旗招聘31名医疗卫生专业技术人员准考证打印(点击进入)

  准考证打印时间:2020年8月21日8:30至8月23日17:30。

  笔试

  1.笔试以闭卷的形式进行,满分为100分。笔试提供蒙汉两种文字试卷。选用汉文试卷的用汉文作答,选用蒙古文试卷的用蒙古文作答;报考“蒙汉兼通”岗位的人员,笔试必须选用蒙古文试卷,并用蒙古文作答,面试必须用汉语作答。不按规定文字作答的,按零分处理。笔试成绩占总成绩的60%。

  2.政策性加分。

  (1)内蒙古主体少数民族(蒙古族、鄂伦春族、鄂温克族、达斡尔族)考生在笔试成绩加权前加2.5分。

  (2)乌审旗户籍考生在笔试成绩加权前加3分。

  (3)同时符合以上两项加分条件的,考生可选择高分项,不累计加分。符合加分条件的考生须在报名时提供相关证明,报名结束后提供无效。

  3.笔试成绩=(笔试原始成绩+政策性加分)。


免费发布信息

本站永久免费发布各类人事招考、招聘信息

发布流程:

一、添加QQ号478923为好友,直接传送已排版好的Word文档即可。管理员未在线时,请离线传送。

二、将排版好的Word文档发送至邮箱:478923#qq.com/#换成@即可。

提示:由于本站信息发布量过大,排版严格,请各发布主体校对内容是否有错别字或歧义,我站不承担内容校对工作,同时,不会更改任何内容。信息发布后15日内不再重新发布。


免费信息发布邮箱:478923#qq.com/#换成@   免费信息发布QQ:478923