内蒙古辟谣平台
当前位置: 首页 > 招考信息 > 呼和浩特

2020年呼和浩特托克托县招考聘用幼儿教师考生防疫须知

文章来源:内蒙古人事考试网 发布时间:2020-08-21 18:47:29 阅读次数:
分享到:
0

2020年呼和浩特托克托县招考聘用幼儿教师考生防疫须知

   为深入贯彻落实新冠肺炎疫情防控有关要求,全力确保每一位考生健康安全,根据当前疫情情况,现就考生疫情防控事项公告如下:

  1.密切关注疫情防疫专题等官方途径,理性判断、拒绝谣言;加强防疫知识学习,积极配合考点做好防控。

  2.考生须通过自治区一体化政务服务客户端“蒙速办”APP、“蒙健康”APP或微信公众号“青城医疗”申领“健康码”,并于资格复审、面试当天按照要求出示。

  “健康码”为绿码、经现场测量体温正常者方可进入。

  “健康码”非绿码的人员,以及考前14天内有国内疫情中、高风险地区或国(境)外旅居史但无发热(腋下37.3℃以上)、干咳、乏力、咽痛、腹泻等任一症状(以下称相关症状)的人员,须提供考前7天内核酸检测阴性(或既往血清特异性IgG抗体检测阳性)的证明材料方可参加。

  “健康码”非绿码的人员,以及考前14天内有国内疫情中、高风险地区或国(境)外旅居史且有相关症状的人员,须在我市定点医院进行诊治,并提供考前7天内2次(间隔24小时以上)核酸检测阴性证明材料方可参加考试。

  “健康码”为绿码但出现相关症状的人员,应当主动到定点医院检测排查。

  3.考生须提前规划好出行时间和路线,赴考途中做好自我防护。

  4.考生进入资格复审、面试地点时,须提供绿色健康码,并接受体温检测,体温测量合格后方可进入现场。进入现场后,应服从现场工作人员管理及疫情防控安排,不得在现场内随意走动。等候期间,应尽量与他人保持1米以上距离,避免近距离接触和交流。考试结束迅速离开现场,不聚集。考生在资格复审全程佩戴口罩,但须摘下口罩接受身份识别和验证。

  5.考生在资格复审、面试期间出现发热、咳嗽等症状,应立即向相关工作人员报告,并配合工作人员按照应急情况进行处置。

  6.考生应仔细阅读此防疫须知并签署《托克托县2020年公开招考聘用幼儿教师安全考试承诺书》,承诺已知悉告知事项、证明义务和防疫要求,自愿承担因不实承诺需承担的相关责任并接受处理。凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息的,不配合工作人员进行健康检疫、询问、查询、送诊等造成严重后果的,取消其相应资格,并记入个人诚信档案,如有违法行为将依法追究法律责任。

  7.考生须及时关注托克托县政府网(http://www.tuoxian.gov.cn/)发布的有关信息,并按时参加考试。

  托克托县2020年公开招考聘用幼儿

  教师工作领导小组办公室

  2020年8月20日


免费发布信息

本站永久免费发布各类人事招考、招聘信息

发布流程:

一、添加QQ号478923为好友,直接传送已排版好的Word文档即可。管理员未在线时,请离线传送。

二、将排版好的Word文档发送至邮箱:478923#qq.com/#换成@即可。

提示:由于本站信息发布量过大,排版严格,请各发布主体校对内容是否有错别字或歧义,我站不承担内容校对工作,同时,不会更改任何内容。信息发布后15日内不再重新发布。


免费信息发布邮箱:478923#qq.com/#换成@   免费信息发布QQ:478923