内蒙古辟谣平台
当前位置: 首页 > 招考信息 > 呼和浩特

2020年内蒙古呼和浩特市公安局招聘专职留置看护警务辅助人员面试公告

文章来源:内蒙古人事考试网 发布时间:2020-09-04 21:22:39 阅读次数:
分享到:
0
2020年内蒙古呼和浩特市公安局招聘专职留置看护警务辅助人员面试公告

按照工作安排,现将面向社会公开招聘留置看护警务辅助人员面试工作有关事宜公告如下:

  一、领取《面试通知书》时间和地点

  (一)需携带本人身份证以及体能测试时发放的盖有“已通过体能测试”印章的《面试通知单》换取《面试通知书》

  (二)时间:9月5日上午9:00-11:30,下午2:30-5:30

  9月6日上午9:00-11:30截止

  (三)地点:呼和浩特市公安局留置中心(呼和浩特市玉泉区昭君路内蒙古大学创业学院南巷呼市第一看守所院内)

  二、面试时间和地点

  (一)时间:9月7日至9月9日(星期一至星期三)

  (二)地点:内蒙古警察职业学院(呼和浩特市新城区兴安北路11号)。

  三、面试相关要求

  (一)参加面试的考生须携带:

  1.有效期内的本人二代身份证或临时身份证;

  2.《面试通知书》;

  3.本人近一周内“健康码”彩印件1份;

  (二)所有考生必须8点前到达指定考点,入场时间截止后考生将不得入场。请考生提前熟悉考场位置及周边情况,合理安排当天到场时间,以免影响考试。考生未在规定时间内到达面试指定考场的,视为自动放弃面试资格。

  (三)参加面试考生在候考室按规定进行面试顺序抽签,并按抽签序号等待面试。

  (四)面试采取结构化面试形式进行,满分为100分,时间为8分钟。面试时,凡实际到场参加面试人数等于或少于该岗位招聘计划数的,该岗位应聘人员面试成绩须达到面试所在考场(同试题、同考官组)所有面试人员平均成绩,方可进入体检环节。

  (五)面试时不得着行业或特殊职业制服,不得佩戴有明显标记的配饰。

  四、疫情防控相关要求

  (一)考生只有面试时方可摘下一次性医用口罩,其余时间一律全程佩戴一次性医用口罩。面试过程中,考生如出现发热、咳嗽等症状,由医护人员根据情况采取相应的防控措施。

  (二)考生应自觉履行疫情防控部门的有关规定,随时关注本人工作生活居住地及面试考点所在地的新冠肺炎疫情防控有关通知、通告、公告等,并严格遵守。凡违反自治区疫情防控有关规定,隐瞒、虚报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控信息的,将依法依规追究责任。

  呼和浩特市公开招考聘用警务辅助人员领导小组

  2020年9月4日


免费发布信息

本站永久免费发布各类人事招考、招聘信息

发布流程:

一、添加QQ号478923为好友,直接传送已排版好的Word文档即可。管理员未在线时,请离线传送。

二、将排版好的Word文档发送至邮箱:478923#qq.com/#换成@即可。

提示:由于本站信息发布量过大,排版严格,请各发布主体校对内容是否有错别字或歧义,我站不承担内容校对工作,同时,不会更改任何内容。信息发布后15日内不再重新发布。


免费信息发布邮箱:478923#qq.com/#换成@   免费信息发布QQ:478923