内蒙古辟谣平台
当前位置: 首页 > 招考信息 > 乌兰察布

2020年乌兰察布集宁招聘30名政务服务局窗口服务人员准考证打印已开始

文章来源:内蒙古人事考试网 发布时间:2020-08-21 19:04:12 阅读次数:
分享到:
0

 2020乌兰察布集宁区招聘30名政务服务局窗口服务人员准考证打印已开始

  准考证打印时间:2020年8月21日上午9:00-8月24日上午9:00

  》》2020乌兰察布集宁区招聘30名政务服务局窗口服务人员准考证打印入口(已开通)

  笔试时间和地点

  (一)时间:2020年8月24日上午9:30-11:30

  (二)地点:集宁区第五中学(集宁区工农北路3号)

  疫情防控事项

  参加笔试人员,笔试当天应自备一次性医用口罩,现场扫码和测量体温,正常者方可参加考试;近期由疫情防控风险等级为中、高风险地返回人员,需提供考试前7日内核酸检测结果为阴性的证明材料,方可参加笔试。对因不符合健康要求或疫情防控要求而导致不能参加笔试的,后果由报考人员承担。


免费发布信息

本站永久免费发布各类人事招考、招聘信息

发布流程:

一、添加QQ号478923为好友,直接传送已排版好的Word文档即可。管理员未在线时,请离线传送。

二、将排版好的Word文档发送至邮箱:478923#qq.com/#换成@即可。

提示:由于本站信息发布量过大,排版严格,请各发布主体校对内容是否有错别字或歧义,我站不承担内容校对工作,同时,不会更改任何内容。信息发布后15日内不再重新发布。


免费信息发布邮箱:478923#qq.com/#换成@   免费信息发布QQ:478923